Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -8 °C


Наркополицейские поймали Фантомаса

12:52 19.10.2015
Гусь-Хрустальный район
Сотрудники УФСКН по Владимирской области задержали очередного продавца наркотиков. Им оказался 29-летний житель Гусь-Хрустального района Сергей Марасин, действовавший под ником Фантомас. 


Гусевской Фантомас продавал марихуану через интернет. Со своими непосредственными клиентами торговец не встречался: все действия по оплате производились через электронные сервисы, товар закладывался в определенных мест. Наркотики Марасин изготовлял самостоятельно из конопли. При обыске у Фантомаса было обнаружен сверток с готовой продукцией, а в квартире обнаружено свыше 1 килограмма марихуаны и семена наркосодержащей конопли. Поле, на котором Марасин собрал растения, сотрудниками правоохранительных органов так и не было найдено. 

В отношении Марасина следственным отделом Управления ФСКН России по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 8 лет. На время следственных действий в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Фантомас - персонаж серии популярных детективных романов французских журналистов Марселя Аллена и Пьера Сувестра. Первая книга о неуловимом преступнике мирового масштаба, склонного к перевоплощениям, вышла в свет в 1911 году. Популярность в России Фантомас обрел после проката в 1960-е годы трех комедийных фильмов Андре Юнебеля с Жаном Маре и Луи де Фюнесом в главных ролях. 


  Теги: наркотики , ФСКН , Гусь-Хрустальный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: