Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -13 °C


На строительство снэкового завода в Юрьев-Польском выделят 2,5 миллиарда рублей

11:13 19.10.2015
Юрьев-Польский район
В новый снэковый завод ОАО "Владимирский хлебокомбинат" ВТБ, Сбербанк и несколько зарубежных кредитных организаций готовы инвестировать 2,5 миллиарда рублей, сообщает агентство ТАСС. Новое производство должно заработать в 2018 году.
Завод построят в Юрьев-Польском. Предприятие сможет производить до 32 тысяч тонн снэков, сухарей и печенья в год. Полученные товары поступят не только на внутренний рынок, но и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

"Проектом очень сильно заинтересовался ВТБ и Сбербанк, они готовы инвестировать самостоятельно, они готовы инвестировать через своих партнеров - это зарубежные банки, через другие формы кредитования. Кроме того, очень заинтересованы проектом турецкие банки, бакинские банки и венгерский банк один", - отметил для ТАСС Алексей Лялин, управляющий компанией "Владимирский хлебокомбинат".

Озвученная сумма в 2,5 миллиарда рублей – не окончательная. Из-за изменения курса валют она может вырасти еще на один миллиард рублей. Изначально на предприятии также хотели поставлять до 100 тонн продукции в сутки для европейских магазинов американской сети Walmart, но работы в этом направлении временно заморозили. Алексей Лялин отметил, что потери от сорвавшихся планов возместят за счет соглашений с такими компаниями, как "Магнит", "Дикси", "Лента", "Гиперглобус", "Кэш энд Керри" и рядом зарубежных ритейлеров.

Напомним, крупнейшее владимирское отраслевое предприятие начало активно продвигать лозунг "Владимирский хлебокомбинат – территория снэков" еще в 2013 году. Стоит также вспомнить опечатку из бюллетеня "Владимирская область. Два года уверенного развития", изданного в количестве 200 тысяч экземпляров Владимирским фондом перспективных проектов. Создатели брошюры сообщили о снэковом заводе, который сможет производить 3,2 миллиона тонн продукции в год вместо указанных выше 32 тысяч.

  Теги: производство , завод , хлебокомбинат , ВТБ , Сбербанк , инвестиции , финансирование , экспорт , Владимирская область , Юрьев-Польский
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться