Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Leroy Merlin выразила заинтересованность в размещении заказов на предприятиях Владимирской области

13:23 16.10.2015
Владимирская Область
15 октября завершился двухдневный визит представителей французской компании Leroy Merlin во Владимирскую область. Владелец крупной сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта выразил заинтересованность в услугах местных предприятий по производству продукции под французской торговой маркой. Организаторами мероприятия выступили региональное отделение общественной организации "Деловая Россия", Ассоциация менеджеров России, а также администрации Владимирской области в лице вице-губернатора Алексея Марченко и региональной Корпорации развития. 


В рамках двухдневного мероприятия представители французской компании ознакомились с экономическим потенциалом Владимирской области и встретились с представителями бизнес-сообщества региона. На следующий день делегация Leroy Merlin посетила три предприятия в Коврове, выразившие готовность производить товары для компании. 

Руководитель регионального отделения "Деловой России" Александр Субботин пояснил, что встреча с представителями французской компании прошла в формате B2B (бизнес для бизнеса). Такой вид взаимодействия глава организации называет наиболее эффективным: бизнесмены сразу находят общий язык и понимают, что им нужно. 

По словам Александра Субботина, первоначально у местных производителей были определенные опасения по поводу работы с крупным заказчиком. Они предполагали, что с падением цен на конечный товар снизится рентабельность из предприятий. Тем не менее Leroy Merlin при небольших закупочных ценах готова обеспечить партнеров не только крупным гарантированным заказом, но и оказать поддержку в развитии и модернизации бизнеса. 

Leroy Merlin выразила заинтересованность во взаимодействии в первую очередь со средним бизнесом. В ассортименте продукции компании представлено более 35 000 товарных наименований, любое из них может войти в список заказа сети магазинов. Потому, работать в таких условиях, когда приходится обеспечивать не только большой объем поставок, но и перепрофилирование производства, малым предприятия будет непросто. 

Александр Субботин сообщил, что сеть  Leroy Merlin анонсирует расширение своего присутствия в России. С учетом сложившейся экономической ситуации, когда курс доллара оказался выше 60 рублей, французская компания начала пересматривать свою политику в отношении поставок товаров. Если ранее они были в большее степени ориентированны на производство в Китае, то сейчас готовы рассмотреть вопросы размещения заказов в России, так как такой вариант оказывается более экономически обоснованным. 

Глава регионального отделения общественной организации "Деловая Россия" сообщил, что работа по взаимодействию между местными предпринимателями и крупными компаниями и заказчиками будет развиваться и дальше. 

Торговая сеть Leroy Merlin основана в 1923 году. Первоначально компания реализовывала излишки со складов американской армии под брендом Au Stock Americain.  На волне успеха  в 1960 Адольф Леруа и Роз Мерлен переименовали фирму, дав ей свои фамилии, и занялись продажей строительных и хозяйственных товаров для дома. В 1980 году контрольный пакет компании купила семья Мюлье, владеющая сетью гипермаркетов Auchan. 1989 год ознаменовался выходом на европейский рынок с открытием первого магазина за рубежом в Леганесе (Испания, район Мадрида) В 1994 году начата деятельность в Италии и в Польше, выкуплен товарный знак Брикоман (Bricoman), лидера среди супермаркетов DIY в Бельгии. В России компания работает с 2004 года. Первый магазин открылся в Мытищах (Московская область). 

  Теги: экономика , партнерские связи , Владимир , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться