Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.37 63.12
Владимир: -3 °C


Житель Петушинского района застрелил двух москвичей у себя на даче

10:20 15.10.2015
Петушинский район
Подвыпивший хозяин одной из дач в деревне Мышлино Петушинского района, обидевшись на гостей, застрелил их охотничьего ружья. 58-летний москвич умер сразу на месте преступления, его 52-летняя спутница скончалась в больнице. 

По версии следствия, 11 октября жители Первопрестольной решили зайти в гости к соседу, с которым имели теплые и дружественные отношения. Общение решили сопроводить употреблением алкоголя. Во время возлияния и разговоров хозяин дома сделал замечание гостю. Ему не пришлось по нраву манера его поведения. Далее, по словам самого хозяина дома, гость набросился на него. Обидевшись на такое поведение, мужчина не стал церемониться, схватил одноствольное ружье 16 калибра и прицельно выстрелил прямо в обидчика. От сквозного ранения в грудь москвич скончался прямо на месте преступления. В момент выстрела 52-летняя спутница убитого находилась в кресле за его спиной. Она получила огнестрельное ранение в голову, от которого скончалась в местной клинике на следующий день после инцидента. Следствие не исключает, что ее могло задеть рикошетом. 

На данный момент решается вопрос о заключении подозреваемого в убийстве под стражу. Проводится следственная проверка и баллистическая экспертиза. 

  Теги: убийство , алкоголь , Петушинский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться