Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


"Торпедо" снова одержал непростую победу в Твери

09:31 12.10.2015
Владимир
Владимирский футбольный клуб "Торпедо" продолжил радовать своих болельщиков яркой бескомпромиссной игрой. 11 октября подопечные Евгения Дурнева на выезде обыграли тверскую "Волгу". 


Счет во встрече открыл защитник владимирцев Антон Рудаков после розыгрыша штрафного. Андрей Гацко навесил с удобной точки в штрафную, завязалась борьба за мяч, в которой габаритный защитник оказался убедительнее соперника и вогнал снаряд в сетку с буквально с метра от линии ворот. 

На 59-ой минуте хозяева воспользовались ошибкой в обороне торпедовцев, оставивших без присмотра игрока, набегавшего на дальнюю штангу при быстрой фланговой атаке. Бывший защитник "Торпедо" Дмитрий Лобанов прошел по левому флангу, навесил в штрафную на одинокого Антона Соловьева, который не стал разбираться с Артемом Ковешниковым самостоятельно, а отдал передачу на находившегося рядом Артема Рощина, который опередил защитника гостей и вколотил мяч в ворота с близкого расстояния. В этой атаке игроки тверской команды оставили не у дел сразу трех игроков владимирской команды. 

В концовке встречи игроки "Торпедо" по традиции устроили штурм ворот хозяев. Стоит отметить, что в отличии от большинства команд второй лиги, торпедовцы не переключились на длинные забросы в штрафную в надежде на умение игроков атаки зацепиться за мяч, а методично раскачивали оборону команды сериями мелких передач и активных перемещений. Заметно, что команда находится в неплохой физической форме. Так или иначе, одна и таких атак завершилась прорывом в штрафную вышедшего на замену Григория Гришина, которого оборонцы "Волги" остановили недозволенным приемом. Было ли по факту нарушение, судить трудно. Но арбитр без колебаний указал на 11-метровую отметку, и, пока игроки тверской команды пытались что-то внушить судье, штатный пенальтист "Торпедо" Илья Зинин установил мяч на точку. Короткий разбег, удар и кипер хозяев Павел Устинов оказался не у дел, несмотря на то, что угадал направление полета мяча. 1:2 - "Торпедо" увозит из Твери 3 очка. 

В самой концовке встречи торпедовцы оказались в меньшинстве: за неспортивное поведение был удален Дмитрий Абызов. 

После игры в Твери "Торпедо" забрался на 5-ую строчку турнирной таблицы, имея в своем активе 23 очка. 



  Теги: футбол , Торпедо , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: