Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Двое подростков, напившись водки, с особой жестокостью убили пенсионера

10:57 12.10.2015
Гусь-Хрустальный район
Двое подростков в Гусь-Хрустальном районе с особой жестокостью убили пенсионера. Выпив водки, они попытались ограбить пожилого человека, и, обнаружив, что у того нет ничего ценного, подвергли его жесточайшему избиению на глазах 11-летнего школьника. 

Пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области сообщает подробности преступления. Вечером 8 ноября 2014 года в поселке Анопино подростки 15 и 17 лет от роду  украли из местного магазина бутылку водки. С алкоголем они направились в деревню Александровка, где проживала родственница одного из преступников. Напившись водки, подростки решили напроситься на ночлег к ее соседу. Оказавшись в доме 71-летнего пенсионера, они стали обыскивать его вещи в поисках ценностей. Все, что им удалось найти - монету достоинством 10 рублей. Мужчина попросил их не хулиганить, но подростки не успокоились и принялись избивать пожилого человека сначала прямо дома, а потом на крыльце. В ходе избиения, малолетние преступники нанесли множественные удары стеклянной банкой по голове хозяина дома.

Мужчина попытался убежать от пьяных малолетних грабителей. Но те нагнали его в лесном массиве и продолжили избиение. Пенсионер заявил убийцам, что никаких ценностей у него нет. Тогда подростки решили причинить пожилому человеку особенную боль: стали поджигать ему глаза, требуя денег. Все это происходило на глазах 11-летнего мальчика, просившего малолетних извергов остановиться. 

71-летний пенсионер скончался от полученных увечий на месте преступления. Его убийцы были задержаны. Приговором Гусь-Хрустального городского суда 15-летний убийца получил 8 лет лишения свободы, 17-летний - 8,5. Наказание им предстоит отбывать в воспитательной колонии.  


  Теги: убийство , из ряда вон , Гусь-Хрустальный район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться