Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -15 °C


"БигАвтоТрансПлюс" обжалует смену перевозчика на пяти автобусных маршрутах

09:47 12.10.2015
Владимир
Управление Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области получило жалобу от ООО "БигАвтоТрансПлюс" на действия конкурсной комиссии администрации Владимира, сообщает пресс-служба ведомства. Транспортная компания не согласна с передачей автобусных маршрутов под номерами 7С, 13С, 54, 55С и 56 под управление ООО "АДМ".
В компании Биганова считают, что комиссия необоснованно отказала ООО "БигАвтоТрансПлюс" в допуске к участию в конкурсе. Заявитель также не согласен с правомерностью допуска к конкурсу компании "АДМ".

Отметим, что похожая жалоба на передачу ООО "АДМ" автобусных маршрутов 20, 22, 22С, 6С, 12С и 32 не получила одобрения в антимонопольной службе. Тогда перевозчик посчитал необоснованным решением о допуске "АДМ" к участию в конкурсе и порядком определения победителя.

Рассмотрение жалобы состоится 13 октября в здании Владимирского УФАС России.

Противостояние "БигАвтоТрасПлюс" и конкурсной комиссии администрации Владимира длится уже больше месяца. Напомним, что конкурс на право осуществления транспортных перевозок по автобусным маршрутам под номерами 20, 22, 22С, 6С, 12С и 32 состоялся 17 сентября. Победу в нем одержало ООО "АДМ". Представители Биганова подавали жалобу на действия конкурсной комиссии, но антимонопольная служба отказала перевозчику.

1 октября конкурсная комиссия также передала организации "АДМ" автобусные маршруты 7С, 13С, 54, 55С и 56. Ранее, 2 сентября, эта же компания получила и маршрут №27, перевозку по которому до этого осуществляло ООО "БигАвтоТрансПлюс".

  Теги: Бигавтотранс , Биганов , АДМ , автобусные маршруты , общественный транспорт , конкурс , антимонопольное законодательство , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться