Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -11 °C


Жительница Мурома ограбила курьера и избила жену полицейского

10:41 09.10.2015
Муромский район
Ранее судимая жительница Мурома совершила сразу несколько преступлений на глазах у своих детей. Она силой отобрала товары у курьера, оскорбила и обплевала полицейского, после чего избила его жену. На данный момент преступница изолирована от общества и находится под стражей.


28 сентября 2015 году в квартиру подозреваемой позвонила девушка-курьер, рекламировавшая посуда. Женщина открыла дверь и, как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области, проявив неадекватную агрессию и оскорбив курьера, неожиданно выхватила из ее рук пакет с товаром на сумму более 7 000 рублей. После этого, подозреваемая схватила палку , лежавшую в коридоре, и несколько раз ударила девушку, которой пришлось ретироваться. 

1 сентября потерпевшая обратилась в полицию. Вместе с ней по месту жительства неадекватной женщины пришел участковый уполномоченный, который, действую в рамках закона, предложил подозреваемой объяснить свои действия. Оказавшись не в силах совладать с эмоциями, женщина прямо в присутствии своей 8-летней дочери начала плеваться в курьера и выкрикивать грубые оскорбления в адрес полицейского. 

5 сентября подозреваемая по дороге в школу вместе с дочерью встретила жену участкового, которая также вела детей на учебу. Проявляя истерическое поведение, женщина сначала высказала грубые оскорбления супруге полицейского в связи с исполнением им должностных обязанностей, а затем нанесла потерпевшей несколько ударов в лицо, схватила за волосы и ударила головой о деревянный забор. Все это происходило на глазах у очевидцев и малолетних детей, которые кричали и плакали от стрессовой ситуации.

Только после очередного случая неоправданной агрессии и насилия, женщина была задержана представителями правопорядка. 7 сентября судом было вынесено решение изолировать подозреваемую от общества и заключить ее под стражу. Кроме того, женщина ограничена в родительских правах на ребенка. Представители следствия добиваются полного лишения родительских прав. 

Пресс-служба Следственного комитета сообщает, что подозреваемая давно знакома местным правоохранительным органам и уже была ранее судима. 


  Теги: драка , кража , дети , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться