Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Следком возбудил уголовное дело по факту смерти ребенка от бешенства

10:14 07.10.2015
Собинский район
Следственные органы Следственного комитета по Владимирской области провели доследстенную проверку сообщений СМИ и уполномоченных органов о смерти 6-летней девочки из поселка Ворша Собинского района. По результатам проверки возбуждено уголовное дело. Органам местного самоуправления предписано провести подворовые проверочные мероприятия. 


Следствие установило, что трагедия произошла в период с 22 по 27 июля 2015 года. Девочка гуляла во дворе жилого дома, где появилась собака с длинной грязной шерстью, без ошейника. Она набросилась на ребенка, повалила девочку лапами и укусила в область поясницы и правой руки в районе запястья. Испугавшись, девочка сражу же прибежала домой и рассказала о случившемся матери. Родители, осмотрев места укусов, обработали их йодом. За медицинской помощью они обращаться не стали. 

26 августа у ребенка поднялась высокая температура. Посчитав, что таким образом проявляет себя простуда, родители дали девочке жаропонижающие препараты. 28 августа состояние ребенка усугубилось рвотой. Девочка была доставлена в отделение реанимации областной детской клинической больницы. Через 8 часов она скончалась. Согласно заключениям специалистов смерть ребенка наступила в результате отека головного мозга в результате поражения вирусом "бешенства".

Пресс-служба Следственного комитета отмечает, что ребенок рос в благополучной многодетной семье, где на воспитании также находятся 8 и 2-летние сыновья. 

Объясняя случившееся, мама потерпевшей сообщила, что при наблюдении за состоянием здоровья дочери руководствовалась убеждением о том, что бешенством от собаки возможно заразиться только при прокусывании кожи. 


  Теги: трагедия , дети , бешенство , Ворша
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться