Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


"Торпедо" вырвал победу в добавленное время в яркой и зрелищной игре

10:21 06.10.2015
Владимир
5 октября на своем поле владимирский футбольный клуб "Торпедо" в драматичной встрече со счетом 3:2 уже в компенсированное время вырвал победу у подмосковного "Знамени Труда". Победный гол в сутолоке в штрафной забил опытный нападающий Павел Втюрин. Игра изобиловала ошибками в обороне обеих команд, что в целом добавило ей зрелищности и яркости. Лихо закрученный сюжет встречи, помноженный на обилие голов, надолго запомнится болельщикам команды. 


Счет в матче открыли хозяева под конец первого тайма. Комбинация развивалась по флангу: вингер "Торпедо" прорвался по бровке, вошел в штрафную подмосковной команды и навесил на оставленного без опеки молодого защитника Андрея Гладышева, набегавшего на дальнюю штангу. В падении Андрей перевел мяч в сетку ворот гостей. 

На 53-ей минуте встречи гости отыгрались. Мощный нападающий гостей Егор Ларионов (полный тезка молодого владимирского полузащитника), получив мяч в центре поля, здорово увидел провал в обороне "Торпедо" и длинной передачей вывел сразу двоих игроков "Знамени Труда" на рандеву с кипером Ковешниковым. Те воспользовались моментом сполна: Елкин отдал передачу на следовавшего параллельным курсом Магомедова, и тот расстрелял уже пустые ворота. 

Спустя 4 минуты "Торпедо" снова вышел вперед. Андрей Гацко, получив мяч на подступах к штрафной, решил не искать продолжения атаки и нанес мощный удар под перекладину. Выстрел владимирского бомбардира не выглядел неберущимся, но кипер гостей Чилюшкин, не отличающийся гренадерским ростом (179 см), оказался бессилен. 

На протяжении 10 минут команды играли в активный открытый футбол, комбинировали и искали счастья у чужих ворот. Через 2 минуты после гола Гацко игрокам подмосковной команды удалась интересная комбинация: диагональ на фланг, остроумный пропуск мяча, навес и Елкин на этот раз уже сам отправил мяч в ворота Ковешникова головой. 

Уже в компенсированное время торпедовцы при активной поддержке трибун устроили штурм ворот гостей. После подачи углового у ворот Чилюшкина начался пожар, оборонцы гостей оказались дезориентированы и в сутолоке не смогли вынести мяч из штрафной. В этой ситуации игроки "Торпедо" быстро среагировали на изменение ситуации: Алан Боллоев в падении навесил на совершенно одинокого Павла Втюрина, которому оставалось лишь не промахнуться с убойной дистанции. 3:2 - яркая и зрелищная победа владимирцев в игре, прошедшей в лучших традициях британского футбола. 




  Теги: футбол , Торпедо , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: