Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Свидетеля по делу Курышева обвинили в даче заведомо ложных показаний

09:46 06.10.2015
Владимир
Следственный комитет РФ по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении бывшего сотрудника владимирской прокуратуры Александра Скорлупина, сообщает пресс-служба ведомства. Его обвиняют в даче заведомо ложных свидетельских показаний.
19 мая 2014 года в поселке Мелехово Ковровского района Курышев ехал на своем автомобиле в состоянии алкогольного опьянения и потерял управление, врезавшись в двигавшийся по встречной полосе автомобиль "ВАЗ-11113". В результате аварии 62-летний водитель отечественной машины скончался на месте ДТП. Курышев сразу же покинул место происшествия. Той же ночью жена депутата по телефону заявила об угоне машины.

Следствие установило, что вместе с бывшим депутатом в машине находился Александр Скорлупин. При расследовании уголовного дела он неоднократно давал свидетельские показания. Подозреваемый заявлял о том, что после употребления спиртного с депутатом на попутном транспорте вернулся во Владимир, в момент ДТП в салоне автомобиля Курышева не находился, а также предоставил органам предварительного следствия иные ложные сведения.

Скорлупин настаивал на своих показаниях даже после проведения разоблачавших его слова очных ставок. Свидетель повторил свои сведения о ДТП и на суде.

После обвинительного приговора Курышеву суд оценил показания Скорлупина как недостоверные, непоследовательные и противоречащие комплексу доказательств, предоставленных Следственным комитетом по Владимирской области.

Напомним, что 9 июня Ковровский городской суд назначил Курышеву наказание в виде лишения свободы сроком на 5,5 лет с отбыванием в колонии-поселении. 6 августа во Владимирском областном суде состоялось рассмотрение апелляционной жалобы депутата, на которой приговор оставили без изменений.

Областная Избирательная комиссия назначила дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Владимирской области по одномандатному избирательному округу № 12 на 20 декабря. Ранее освободившееся место занимал Курышев.

  Теги: Курышев , ДТП , суд , ложные показания , депутаты , Законодательное собрание , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться