Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Преподавателей ВлГУ начали учить не брать взятки

17:39 06.10.2015
Владимир
5 октября во Владимирском Государственном Университете начался 40-часовой курс повышения квалификации по противодействию коррупции. Программа состоит из лекционных и, что непросто представить, практических занятий. 

"Курс повышения квалификации организован на основании официального заместителя министра образования и науки А.Б. Повалко об исполнении подпункта "н" пункта 2 Национального плана противодействия коррупции на 2014-2015 годы, утверждённого Указом Президента Российской Федерации от 11 апреля 2014 года № 266, для обеспечения своевременного и качественного исполнения данного Указа" , - сообщает пресс-служба вуза. 

Среди тем, по которым преподаватели вуза пройдут подготовку, назовём следующие: "Служебная этика и антикоррупционные стандарты поведения", "Антикоррупционное декларирование" с изучением самой процедуры декларирования, "Регулирование конфликта интересов", "Ответственность физических и юридических лиц за совершение коррупционных правонарушений в частном секторе экономики", "Уголовно-правовые средства противодействия коррупции", "Получение и дача взятки. Проблема провокации взятки".

Напомним, 18 июля по подозрению в получении взяток были задержаны трое доцентов кафедры психологии личности и социальной педагогики. Следствие предполагает, что с 35 учащихся ими была собрана сумма более 100 000 рублей. Эти деньги студенты заплатили преподавателям за успешную сдачу дипломных работ. На данный момент все трое фигурантов дела находятся под домашним арестом. 


  Теги: ВлГУ , взятка , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: