Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


ОНФ отметил проблемы финансирования летних лагерей отдыха

15:28 06.10.2015
Владимир
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг 11 детских лагерей отдыха Владимирской области. Отметив достаточно высокий уровень организации отдыха в 2015 года, общественники обратили внимание на несоблюдение санитарных норм и правил благоустройства. 

Эти показатели сказываются на комфортности и безопасности отдыха, - считает руководитель регионального отделения ОНФ Кирилл Ковалев. В большинстве лагерей дети жили в деревянных домиках летнего типа и постоянно жаловались на влажность и холод в помещениях. Во многих учреждениях были порваны москитные сетки, не было нематрасников и полотенец, отсутствовали мыло и туалетная бумага. В лагере "Дружный" в Петушинском районе требуется замена половины мебели в спальнях, ремонта требуют летние беседки, столовая и клуб. 

Лагерь "Олимп" Собинский район 
Лагерь "Олимп" Собинский район 



Кирилл Ковалев отметил, что лагеря Владимирской области отапливаются дровами, подготовка к приему детей проводится не в полном объеме, не обновляется постельное белье, оборудование и помещения постепенно приходят в негодность. Во многом такие проблемы объясняются недостаточностью финансирования. Зачастую детские лагеря продолжают работать на энтузиазме сотрудников. 

Отметим, что сложности с финансированием детского отдыха, также, как и постепенное разрушение зданий - проблема, возникшая не сегодня. Сотрудники редакции Ленты новостей в описанных материалах узнали лагеря, в которых отдыхали 10-15 лет назад. Редактор издания вспомнил, как работал в таком учреждении в 2005 году и подтвердил: за 10 лет ничего не изменилось. 

Лагерь "Дружба" Ковровский район
Лагерь "Олимп" Собинский район 




Активисты Народного фронта намерены обсудить итоги мониторинга на расширенном заседании региональной рабочей группы "Образование и культура как основы национальной идентичности" с участием представителей региональных и муниципальных органов власти.


  Теги: отдых , дети , образование
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться