Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Владимирская область подружилась с Камчаткой и Краснодарским краем

11:54 05.10.2015
Владимир
3 октября  рамках международного инвестиционного форума "Сочи-2015" губернатор Владимирской области Светлана Орлова провела рабочие встречи с главой Камчатского края Владимиром Илюхиным и губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Пресс-служба областной администрации отмечает, что в ходе этих встреч были достигнуты договоренности о сотрудничестве регионов. 

Соглашение о сотрудничестве Владимирской области и Камчатского края коснется торговли, науки и техники, а также социальной и культурной сферы деятельности регионов. "Камчатка - это перспективный регион и невероятно красивый край. Сотрудничество с Камчатским краем крайне важно, потому что это та же доступная рыба, это большой объём промышленных предприятий, это возможность культурного обмена и развитие туризма, особенно детского", - заявила Светлана Орлова. Отметим, что в планах администрации Владимирской области находится создание крупного "сухого порта", призванного обеспечить рыбной продукцией жителей Центральной России. 

Разговор Светланы Орловой и главы администрации Краснодарского края Вениамина Кондратьева касался вопросов взаимодействия в сфере машино- и станкостроения. "Это был непродолжительный, но продуктивный разговор. На Кубани наблюдается рост сельскохозяйственных показателей, быстрыми темпами развивается туризм. Кроме того, могли бы проработать вопросы нашего взаимодействия по машиностроению и станкостроению. Мы договорились с губернатором Краснодарского края в ближайшее время продолжить диалог", - отметила Светлана Орлова.


  Теги: партнерские связи , экономика , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: