Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -7 °C


В области определили лучшие организации 2015 года

10:45 05.10.2015
Владимирская Область
Областная администрация и региональная Торгово-промышленная палата подвели итоги конкурса "Лучшие организации Владимирской области". В число победителей вошли 32 региональные компании.
Конкурс определил предприятия, которые добились наилучших показателей эффективности работы, а также применяли передовые методы управления и привлечения внимания к области потенциальных инвесторов. Все организации региона разбили на три группы по численности работников. В первую группу попали компании со штатом из более 300 человек, во вторую группу – от 100 до 300 человек, в третью - до 100 человек.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, звания "Лучшая организация Владимирской области" удостоены: ОАО НПО "Магнетон" (Владимир) – в I группе, ООО "Ютекс Ру" (Камешково) – во II группе и ООО "Меленки-Лес"(Меленки) – в III группе. Отметим, что "Магнетон" признавался лучшим предприятием Владимирской области 2013 года в отрасли электрооборудования, а также электронного и оптического оборудования.

Из I группы лучшим пищевым предприятием стало ЗАО "Стародворские колбасы", в производстве машин и оборудования - ОАО "ВНИИ "Сигнал", в химическом производстве и производстве резиновых и пластмассовых изделий - ОАО "Муромец".

Во II группе "Самыми эффективными организациями Владимирской области в сфере производства" стали АО "КОБРА", ООО "НПП "Макромер", ЗАО ПТК "Владспецстрой" и ООО "Мелагро". ООО Проектный институт "Владимиравтодорпроект" и ООО "Управляющая компания "Чистый город" признали самыми динамично развивающимися предприятиями III группы.

"Лучшими экспортёрами Владимирской области" признаны ОАО "Завод им.В.А.Дегтярёва" среди предприятий I группы и ООО "Ютекс Ру" среди предприятий II группы.

Наибольшее количество предприятий-участников представляли Владимир, Ковровский и Муромский районы. Награждение победителей состоится в октябре 2015 года.

  Теги: предпринимательство , бизнес , конкурс , Владимир , Муромский район , Ковровский район , Камешковский район , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться