Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.37 63.12
Владимир: -3 °C


Ураганный ветер повалил линии электропередач в Юрьев-Польском районе

10:49 05.10.2015
Юрьев-Польский район
3 октября ГУ МЧС по Владимирской области передало штормовое предупреждение жителям региона. В областном центре ураганный ветер снес несколько строительных заборов и металлических листов с крыш домов. Наиболее серьезные повреждения отмечены в Юрьев-Польском районе: там порывы ветра достигали 22 метров в секунду. 


Представители филиала "Владимирэнерго" ПАО "МРСК Центра и Повольжья" отмечают, что разрывы линий электропередач в регионе были локальными, и на данный момент перебои со снабжением населения ликвидированы. Социально значимые объекты не пострадали. Тем не менее ряд жителей сельских населенных пунктов Юрьев-Польского района отмечают, что свет в их домах так и не появился. В частности, в одном из сел ветер повалил старые столбы местной системы электропередач. 

По информации МЧС ураганный ветер прошелся и по Мурому. Его порывы достигали 20 метров в секунду. Тем не менее, информации о последствиях стихии на территории города и окрестностей не поступало. 

Напомним, 10 июля 2015 года ночной ураган оставил без электричества более 2000 жителей города Собинки. Стихийное бедствие коснулось двух социально значимых объектов: Собинского дома инвалидов и Центральной районной больницы. Некоторое время они обеспечивались электроэнергией из резервного источника питания.


  Теги: ураган , МЧС , Юрьев-Польский , электроэнергия
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться