Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.68 67.62
Владимир: -5 °C


Бизнесменов, работающих в исторических зданиях, не будут штрафовать за пожарную безопасность

16:01 05.10.2015
Владимир
30 сентября в отделе надзорной деятельности по городу Владимиру и Суздальскому району состоялся семинар для бизнесменов о независимой оценке пожарного риска. Проводивший семинар главный специалист ГУ МЧС по Владимирской области Григорий Орлов сообщил, что предпринимателей, которые нарушают требования пожарной безопасности из-за того, что их предприятия располагаются в исторических зданиях, признанных памятниками архитектуры, штрафовать не будут. Об этом сообщает региональное отделение общественной организации "ОПОРА РОССИИ". 


Проблемами при прохождении ведомственных проверок для бизнесменов, работающих в зданиях, признанных памятниками архитектуры, как правило является невозможность расширения дверных и лестничных проемов. Теперь у предпринимателей появилась возможность вести свою работу даже при неисполнении таких требований. Для этого необходимо сделать расчет пожарного риска. Он представляет из себя документ с конкретной итоговой цифрой. Экономически обоснованный риск, установленный по нормам, составляет "1 погибший на 1 миллион человек". Расчёт пожарного риска можно выполнить самостоятельно по утверждённым методикам или заказать специализированной организации. Расчёт риска не имеет срока давности при сохранении исходных данных (планировки здания, количества и расположения предметов мебели). 

Также Григорий Орлов сообщил предпринимателям о том, что №246-ФЗ от 13 июля 2015 года для субъектов малого предпринимательства на 3 года уставлены налоговые каникулы. Госпожнадзор не будет проводить проверки организаций малого бизнеса кроме тех, чья деятельность относится к опасной и тех, кто допустил нарушения в течении последних 3 лет. Главный специалист ГУ МЧС по региону отметил, что несмотря на надзорные каникулы, работы у инспекции меньше не станет: фокус внимания сместится в сторону крупных предприятий. 




  Теги: бизнес , памятник , безопасность
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться