Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -10 °C


Владимирская область заняла 4 место в ЦФО по качеству медпомощи

10:18 02.10.2015
Владимирская Область
Наш регион попал в лидирующую группу рейтинга качества и доступности медицинской помощи субъектов Центрального федерального округа по версии Фонда независимого мониторинга медицинских услуг "Здоровье". Об этом пресс-службе областной администрации рассказал директор Фонда Эдуард Гаврилов.
По итогам прошлого года Владимирская область набрала в рейтинге 39,2 балла, что позволило региону занять 4 место в ЦФО. Большего успеха в оказании медицинских услуг добились Воронежская (43,9 балла), Рязанская (43) и Липецкая (41) области.

Интерактивную карту и рейтинги регионов по качеству и доступности медицинской помощи в стране были представлены 6 и 7 сентября на Всероссийском форуме "За качественную и доступную медицину" в Москве. При составлении рейтинга создатели учитывали 11 демографических индикаторов Росстата и показателей обеспеченности населения медперсоналом.

Худшие результаты по ЦФО показали Костромская, Брянская, Белгородская, Тверская и Калужская области, набравшие от 27,1 до 32,9 баллов. Средние оценки (от 33,7 до 38,7 баллов) у Ивановской, Московской, Ярославской, Орловской, Тамбовской, Тульской, Смоленской и Курской областей, а также у Москвы.

  Теги: медицина , здравоохранение , рейтинги , ЦФО , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться