Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Регион планирует организовать снабжение европейской части России рыбой

15:26 02.10.2015
Владимирская Область
2 октября делегация Владимирской области приняла участие в сочинском Международном инвестиционном форуме. Наш регион представил проект "Сухого порта", который должен обеспечить жителей европейской части России рыбой и морепродуктами с Дальнего Востока.
Логистический хаб во Владимирской области позволит принимать и распределять рыбу по всей европейской части России, увеличив объём поставок с Дальнего Востока с 350 тысяч тонн до 1,2 миллиона тонн, сообщает пресс-служба областной администрации. В проект планируют инвестировать 30 миллиардов рублей, эта сумма должна окупиться за 5 лет.

Россия каждый год импортирует 2,5 миллиона тонн рыбы, при этом в европейской части страны проживает почти 80 процентов населения страны. В свою очередь, на Дальнем Востоке добывается более 2,7 миллионов тонн рыбы и морепродуктов. Из них приблизительно 1,6 миллионов тонн рыбы экспортируется в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

"Это первый такой проект в России. Плюсы его реализации неоспоримы. Во-первых, появление в европейской части страны качественной рыбной продукции положительно скажется на здоровье людей. Во-вторых, значительно уменьшится стоимость продукции. К моменту полной реализации проекта средняя цена замороженной рыбы в регионах Центра России составит около 150 рублей за килограмм. Кроме того, это даст Владимирской области 5 тысяч новых рабочих мест",- сообщила пресс-службе областной администрации Светлана Орлова.

Стенд Владимирской области на форуме посетили премьер-министр России Дмитрий Медведев, Министр финансов Антон Силуанов, депутат Государственной Думы Ирина Яровая и глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

  Теги: экономика , импортозамещение , логистика , Орлова , форум , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться