Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Постановление Правительства РФ заблокировало работу владимирских автошкол

11:33 02.10.2015
Владимир
Несколько автошкол Владимира обратились в областное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" в связи с невозможностью выполнения Постановления Правительства РФ "О допуске к управлению транспортными средствами", сообщает пресс-служба организации. Автошколы не могут приобрести требуемые устройства видеофиксации экзаменов.
Согласно Постановлению Правительства РФ от 24 октября 2014 года "О допуске к управлению транспортными средствами", практические экзамены на получение водительских прав должны регистрироваться специальными аудио- и видеоустройствами. На одно устройство памяти с выводом на один монитор должны записываться обстановка вокруг машины, показания панели приборов, а также действия ученика и инструктора. Фактическое исполнение документа началось в августе.

На рынке товаров необходимым требованиям соответствует только одно устройство - КАРКАМ KIT-6004 AUTO. Данный прибор стоит 24900 рублей, а головной офис производящей компании находится в Санкт-Петербурге.

Пресс-служба "ОПОРЫ РОССИИ" сообщает, что обратившиеся в организацию автошколы не смогли приобрести требуемое устройство ни во Владимире, ни в Москве, так как точки продаж оказались закрыты. Невозможным оказался заказ товара и на сайте производителя, поскольку КАРКАМ KIT-6004 AUTO нет в предложенном электронном ассортименте.

Часть выпускников владимирских автошкол теперь не может сдать экзамены в ГИБДД. Обучающие организации, в свою очередь, вынуждены приостановить набор новых учеников. В городе имеется несколько требуемых регистраторов, но они сдаются по невыгодной цене.

Пытаясь исправить сложившуюся ситуацию, владимирское отделение "ОПОРЫ РОССИИ" направило письма руководителю федеральной антимонопольной службы России Игорю Артемьеву и председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву в поддержку деятельности автошкол.

  Теги: правительство , автошколы , транспорт , ГИБДД , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться