Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Строительству "Волгобаса" помешали грунтовые воды и погода

11:16 01.10.2015
Собинский район
29 сентября на промышленной площадке "Парацельс" состоялась встреча руководства компании "Бакулин Мотор Групп" с журналистами владимирских СМИ. Представители компании пояснили, что задержка в реализации инвестиционного проекта вызвана геологическими особенностями предоставленного под строительство. 

Ответственный за строительство объектов завода "Волгобас" Матвей Матюшин заявил, что проблемой при возведении корпусов стали грунтовые воды. На подготовку фундаментов цехов было израсходовано 2260 кубометров бетона. Матюшин пояснил, что это равносильно тому, чтобы в землю зарыли 9-этажный 1-подъездный монолитный дом. На данный момент на площадке смонтировано 600 тонн металлоконструкций (это - половина из запланированного на этот год). 

Еще одной проблемой Матвей Матюшин назвал погодные условия. Активно работа по возведению завода проводилась лишь на протяжении 3 месяцев. 

На вопрос о том, почему компании достался именно такой проблемный участок, руководители "Бакулин Мотор Групп" комментировать не стали. Молчание по этому вопросу сохранил и вице-губернатор Владимирской области, куратор проекта Роман Русанов. Отметим, что проблемы с грунтовыми водами свойственны большей части территории Владимирской области. 

Генеральный директор компании "Бакулин Мотор Групп" Алексей Бакулин отметил, что не видит смысла выстраивать сборочный цех и проводить церемонию открытия завода, считая этот этап конечным. В планах компании значатся амбициозные цели по поставке комплектов для сборки автобусов на экспорт, потому возводящийся на данный момент корпус предприятия является лишь одним из нескольких цехов. В Собинском районе планируется создать целый цикл производства компонентов. 

Руководители "Бакулин Мотор Групп" не ответили на вопрос о сроках окончания строительства завода "Волгабас". Тем не менее, Алексей Бакулин заявил, что заинтересован в скорейшем возведении корпусов цехов и пуске производства. 


  Теги: Волгабас , строительство , промышленность , Собинский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться