Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -10 °C


Юрьев-Польский "Водоканал" с начала года работал без лицензии

10:10 28.09.2015
Юрьев-Польский район
Владимирская природоохранная прокуратура потребовала приостановить деятельность МУП Юрьев-Польского района "Водоконал" по размещению отходов на свалке. У предприятия с начала года истек срок действия лицензии на осуществление сбора, использования, обезвреживания, транспортировки и размещения отходов, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Сотрудники природоохранной прокуратуры выявили у предприятия отсутствие лицензии на деятельность, связанную с ликвидацией отходов 1-4 классов. Срок действия соответствующего разрешения истек еще 9 месяцев назад - 31 декабря 2014 года.

После проверки против исполняющего обязанности природоохранного прокурора возбудили производство об административном правонарушении. Нарушитель оштрафован на 40 тысяч рублей за осуществление предпринимательской деятельности без обязательной лицензии.

Владимирская природоохранная прокуратура также потребовала приостановить работу компании в связи с тем, что после внесенного представления руководство «Водоканала» не устранило все указанные нарушения.

Основным видом деятельности Юрьев-Польского "Водоканала" является распределение воды на территории района. При этом компания занимается в том числе и складированием отходов на городской свалке ТБО.

  Теги: водоканал , отходы , свалка , мусор , лицензирование , предпринимательство , прокуратура , экология , Владимирская область , Юрьев-Польский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться