Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Житель Коврова, освободившись из колонии, убил местную жительницу

11:19 25.09.2015
Ковровский район
26-летний житель Коврова, едва освободившись из мест лишения свободы, убил женщину, с которой был знаком всего месяц.  О завершении расследования этого уголовного дела сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области. 

Следствие установило, что убийца познакомился с 24-летней местной жительницей весной 2015 года практически сразу же после освобождения. Данный нелицеприятный факт своей биографии мужчина от новой знакомой скрыл. Следует отметить, что наказание преступник отбывал за аналогичное преступление. На протяжении некоторого времени он активно поддерживал с женщиной близкие отношения, живя при этом с другой женщиной. 15 июля после прогулки мужчина вызвался проводить знакомую до дома. По дороге молодые люди общались на личные темы, в результате чего между ними произошел конфликт. В районе гаражного кооператива преступник несколько раз ударил женщину кирпичом по голове, после чего снял с нее все золотые украшения. Дабы скрыть следы преступления, он обратился к своей сожительнице, вместе с которой они вывезли тело на машине в лесной массив близ села Сарыево Вязниковского района, после чего преступники избавились от автомобиля. 

Заявление о пропаже 24-летней жительницы Коврова в полицию написали ее близкие родственники. Оперативники начали поиски. 18 июля тело женщины с явными признаками насильственной смерти было найдено в 10 метрах от проселочной дороги близ села Сарыево. 

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу. У погибшей остался маленький ребенок, о котором заботятся близкие родные. 




  Теги: убийство , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: