Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


В рейтинг самых прибыльных российских компаний попали 4 представителя Владимирской области

15:16 24.09.2015
Владимир
23 сентября бизнес-издание РБК составило рейтинг 500 наиболее прибыльных российских компаний по итогам 2014 года. В него вошли 4 фирмы, чьи штаб-квартиры располагаются во Владимирской области. Суммарный доход этих компаний составил более 134 миллиардов рублей. Несмотря на это, все владимирские титаны бизнеса расположились ниже первой сотни лучших. 


Самым прибыльным бизнесом Владимирской области признана кондитерская компания "Мон’дэлис Русь", чьи фабрики располагаются в Покрове (Петушинский район) и Собинке. В общем рейтинге компания заняла 140 место с выручкой в 63 миллиарда рублей (+13% по сравнению с данными 2013 года). При этом компания за год потеряла порядка 40% собственного капитала. 

Следующим в рейтинге владимирским предприятием стала еще одна кондитерская компания - "Ферреро Руссия". Местное отделение итальянского концерна расположилось на 302 месте рейтинга с суммарной выручкой в 29 миллиардов рублей (+22% по сравнению с показателями 2013 года). Собственный капитал компании за год уменьшился на 8%. 

342 место в рейтинге РБК досталось ковровскому "Заводу имени Дегтярева". Прибыль оборонного предприятия составила за 2014 год составила 4 миллиарда рублей (+32% по сравнению с данными 2013 года). Один из центров импортозамещения показал рост во всех категориях, включая собственный капитал (8 миллиардов рублей, + 20%). 

Последним представителем Владимирской области в рейтинге бизнес-издания стал холдинг Григория Аникеева ABI Product. Выручка компании составила 0,002 миллиарда рублей (-92% по сравнению с данными 2013 года). Это второй по процентному спаду показатель среди всех 500 российских компаний после банка ВТБ (-99% по сравнению с данными 2013 года). Собственный капитал компании уменьшился до 0,009 миллиардов рублей (-17% по сравнению с данными 2013 года). 

Лидером рейтинга РБК стал "Газпром". Его выручка составила 5,5 триллионов рублей. Второе место с доходом с 4,7 триллионов рублей заняла нефтяная компания "ЛУКОЙЛ". Замкнула тройку лидеров "Роснефть" с доходом в 3,7 миллиардов рублей. Все три лидера показали существенное снижение доходов. 

При составлении рейтинга РБК руководствовалось сведениями из ЕГРЮЛ, данными Росстата и информационных агентств и финансовыми отчетами компаний. 


  Теги: рейтинги , производство , промышленность , экономика , доходы , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться