Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Товарооборот между Владимирской областью и Белоруссией снизился на 30%

09:15 24.09.2015
Владимир
23 сентября состоялась заседание контактно-кооперационной биржи между белорусскими и владимирскими предпринимателями. В ходе мероприятия генеральный директор Минского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты Александр Федорчук заявил, что товарооборот между Белоруссией и Владимирской областью снизился на 30%. 


"К сожалению, приходиться констатировать, что последнее совместное мероприятие прошло в 2008 году. Есть надежда на то, что сегодняшняя встреча станет началом большой серьезной работы, так как она проходит на фоне снижения товарооборота порядка 30%. Нельзя отрицать, что есть некоторые тенденции к снижению, и это должно мобилизовать нас на восстановление прежних объемов", - передает слова Федорчука информационно-аналитический портал союзного государства soyuz.by. 

Александр Федорчук отметил, что предметом белорусского экспорта во Владимирскую область являются сахар, продукция черной металлургии и стекловолокно. Владимирская область экспортирует в Белоруссию стеклотару и строительные материалы. 

Контактно-кооперационная встреча между белорусскими и владимирскими предпринимателями проходит в рамках визита делегации Торгово-промышленной палаты региона в Минск. На встречу с партнерами приехали представители 5 компаний, а также представители департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области. 

Напомним, 23 сентября на своей пресс-конференции губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила, что владимирские аграрии будут пользоваться белорусской техникой при уборке урожая. 17 сентября регион подписал с Белоруссией соглашение о научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве. 



  Теги: партнерские связи , торговля , экономика , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться