Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -15 °C


Алексей Слепов выиграл серебро на летнем чемпионате страны по биатлону

16:53 24.09.2015
Владимир
24 сентября в городе Чайковский Пермского края стартовал чемпионат России по летнему биатлону. Первой гонкой турнира стал спринт-кросс на 6 километров. Владимирский биатлонист Алексей Слепов, выступающий за сборную Санкт-Петербурга, выиграл серебряную награду. Не закрыв 4 мишени на двух огневых рубежах, трехкратный чемпион Европы уступил первенство представителю Башкирии Антону Бабикову. 

Алексей начал гонку в традиционном для себя высоком темпе. На первом огневом рубеже владимирский спортсмен допустил один промах и убежал на дистанцию в тройке лидеров, уступая лидеру 8 секунд. Пытаясь сократить отставание, Алексей ускорил ход. На втором огневом рубеже Слепов не закрыл сразу три мишени и, пройдя три штрафных круга, отправился на дистанцию с 7-ым временем. 

Итоговый протокол гонки



На финишном круге Алексей сумел отыграть сразу 10 секунд к лидера гонки Антона Бабикова. Этого результата хватило для того, чтобы финишировать вторым. 

"Мне сегодня не хватило дистанции, чтобы победить. Три года назад мы бежали не 6 километров, а 7,5. Я считаю, что 6 километров для биатлонистов — все равно что на зарядку выйти. Сегодня у меня больше получилось шоу для зрителей, а не выступление биатлониста. Как бы это ни странно звучало по отношению к другим участником, но выступил я печально. Болельщики могут сказать, что вышло весело", - прокомментировал свое выступление Алексей Слепов. 

Стоит отметить, что стартовый протокол спринт-кросса не изобиловал громкими именами. Первые два места ожидаемо достались наиболее титулованным спортсменам: Антону Бабикову и Алексею Слепову. 12 место с 1 промахом занял еще один явный кандитат на место в сборной России, имеющий опыт выступлений на Кубке мира, Максим Цветков. Иван Черезов на старт не вышел вовсе. 


  Теги: Алексей Слепов , победа , биатлон , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: