Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Общественники дали положительную оценку работе изоляторов Владимирской области

14:23 23.09.2015
Владимирская Область
21 сентября члены Общественного совета при УМВД РФ по Владимирской области посетили режимные объекты органов внутренних дел региона: изоляторы временного содержания задержанных Ковровского и  Камешковского отделов полиции. Наблюдатели дали положительную оценку работе учреждений. 

Члены общественного совета прошлись по коридорам ИВС, посетили отдельные помещения спецучреждений, провели беседы с задержанными. Содержащиеся в камерах изоляторов подозреваемые в совершении преступлений заявили, что работой органов внутренних дел довольны, условия содержания считают приемлемыми. Питание к задержанных не вызывает нареканий, еда по их мнению разнообразная. Один из содержащихся в камере ИВС даже указал на возможность получения дополнительной порции. 

"Содержащимся в ИВС гражданам, подозреваемым и обвиняемым в совершении различных преступлений и помещенных сюда на время проведения следственных действий и слушаний в суде, а также лицам, отбывающим там административный арест, были заданы вопросы. Членов Совета интересовало все: об отношении полицейских к ним, о питании, санитарном состоянии, гигиенических требованиях и об их пожеланиях. На вопросы находящиеся в изоляторах лица отвечали охотно. Жалоб на условия содержания в адрес общественников не поступило", - сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области. 

Особое внимание члены общественного совета уделили проверке фельдшерских пунктов учреждений. Были проведены проверки наличия необходимых для оказания первой медицинской помощи медикаментов, проведены беседы с фельдшерами. Медицинские работники продемонстрировали наличие всех необходимых средств, а также поведали о порядке оказания помощи задержанным. В частности, если человек находится в камере один - ему оказывают помощь непосредственно на месте. Если в камере содержится несколько человек - нуждающегося в помощи относят в коридор. Отдельно члены общественного совета отметили скорость прибытия в изоляторы скорой медицинской службы. 

"Полицейские подчеркнули, что для содержащихся лиц созданы благоприятные условия. В каждой камере имеются: стол, скамейка, индивидуальное спальное место, шкаф для хранения продуктов, пастельные принадлежности и санузел. Все задержанные обеспечиваются трех разовым питанием, а также возможностью ознакомиться со свежей прессой или просто попросить имеющуюся в наличии литературу у сотрудников изолятора", - сообщает пресс-служба УМВД. 





Несмотря на в целом позитивные отзывы, члены общественного совета при УМВД по Владимирской области отметили, что региону необходимы новые специализированные учреждения, оборудованные по последнему слову техники. Вместе с тем, они отмечают качественную работу полицейских, несущих службу в непростых условиях и работающих с социально сложным контингентом. 


  Теги: полиция , суд , криминал , проверка , Ковров , Камешково
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться