Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Директор ковровского оборонного предприятия полгода не платил зарплату сотрудникам

10:52 23.09.2015
Ковровский район
Следственный комитет по Владимирской области завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении генерального директора ОАО "Прибор РСТ" (город Ковров) Николая Говорова. Он не платил заработную плату своим 48 сотрудникам на протяжении полугода. 


Общая сумма задолженности предприятия перед работниками составила около 3 миллионов рублей. По версии следствия, Говоров имел возможность платить зарплату сотрудникам своевременно и полном объеме. С 30 декабря 2014 по 2 июля 2015 годов предприятие получало стабильный доход. Тем не менее, генеральный директор предприятия расходовал полученные средства по собственному усмотрению на производственные нужды, при этом не забывая выплачивать заработную плату себе. 

На данный момент по уголовному делу в отношении Николая Говорова утверждено обвинительное заключение. Дело готовится к направлению в суд для рассмотрения по существу. 

Пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области отмечает, что в результате мер прокурорского реагирования, заработная плата сотрудникам предприятия погашена в полном объеме. 

ОАО "Прибор РСТ" зарегистрировано в 2005 году. Компания среди прочего занимается не только разработкой и производством измерительной техники, но и производством оружия и боеприпасов. Николай Говоров является одним из учредителей фирмы. В городе существовала  еще одна организация, которая именуется "Прибор РСТ", но она являлась закрытым акционерным обществом. Николай Говоров также был одним из учредителей этой фирмы, которая была создана совместно с ФГУП "Ковровский приборостроительный завод" в 2003 году. В 2007 году предприятие было признано банкротом. 

  Теги: Ковров , зарплата , производство , долги
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: