Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


В Петушках осудили за взятку отвечавшего за противодействие коррупции полицейского

10:42 21.09.2015
Петушинский район
Петушинский районный суд вынес приговор бывшему начальнику отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Петушинскому району Виктору Шишову, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Его обвинили в получении взятки крупного размера.
Суд установил, что в марте 2013 года местный предприниматель сферы игорного бизнеса попросил Шишова оказывать покровительство за ежемесячное вознаграждение в 100 тысяч рублей. Осужденный и его подчиненный содействовали теневому бизнесу, передавая предпринимателю служебную информацию об оперативных проверках, на время которых бизнесмен приостанавливал незаконную игорную деятельность. С 15 августа 2013 года по 14 января 2014 года Шишов получил от предпринимателя 250 тысяч рублей.

14 января 2014 года при получении очередной взятки подельника осужденного задержали сотрудники правоохранительных органов. Шишов сразу же после этого скрылся от следствия и был объявлен в розыск.

Подельник Шишова заключил досудебное соглашение о сотрудничестве. В июле 2014 года его осудили на 6 лет лишения свободы условно со штрафом в размере 1,5 миллионов рублей и последующим лишением права занимать должности на государственной службе сроком на 3 года.

2 марта 2015 года Шишов добровольно явился к следователю. Он сообщил, что проходил лечение за пределами страны и отрицал вину в преступлении. Приговором Петушинского районного суда ему назначено наказание в 7,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и штраф в 3 миллиона рублей. Приговор в законную силу не вступил.

  Теги: коррупция , взятка , суд , МВД , игорный бизнес , Петушинский район , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться