Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: -6 °C


Росгосстрах не выплатит страховку по факту смерти в пьяном ДТП

09:43 18.09.2015
Муромский район
15 сентября судейская коллегия Владимирского областного суда рассмотрела апелляционную жалобу на решение Муромского городского суда в отношении страховой компании "Росгосстрах". Изучив материалы дела, суд отменил решение по выплате страховщиком компенсации по факту гибели жителя Мурома в ДТП, совершенного в состоянии алкогольного опьянения. 


Договор между погибшим и ООО СК "Росгосстрах-Жизнь" был заключен 24 ноября 2011 года и включал в себя страхование жизни, здоровья и трудоспособности по рискам, включающим в числе прочих смерть застрахованного лица от любой причины. 1 января 2015 года житель города Мурома погиб, однако страховая компания отказалась выплачивать компенсацию его матери, поскольку смерть ее сына наступила в результате ДТП, совершенного им в состоянии алкогольного опьянения. 

Женщина обратилась с исковым заявлением в Муромский городской суд, который удовлетворил ее требования, указав на отсутствие оснований для освобождения страховщика от ответственности.

Судебная коллегия по гражданским делам Владимирского областного суда заняла иную позицию и отменила решение, основываясь на том факте, что взыскание страхового возмещения в данном случае противоречило бы положениям Гражданского кодекса о недопустимости злоупотребления правом. 


  Теги: авария , ДТП , Росгосстрах , суд , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться