Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -15 °C


На товар строительного магазина "Кинг-Кей" наложили арест

09:46 18.09.2015
Владимир
17 сентября 2015 года судебные приставы Ленинского района Владимира наложили арест на часть ассортимента продукции строительного магазина "Кинг-Кей" на сумму около 3 миллионов рублей.
Приставы смогли провести арест товара после соответствующего решения Ленинского районного суда Владимира от 1 сентября 2015 года. Взыскание долгов начали производить по требованию потребительского кооператива "Финансовый дом".

Руководство "Кинг-Кея" получило постановление о возбуждении исполнительного производства непосредственно из рук судебного пристава, ответственного за арест. Такая спешка связана с тем, что исполнительный лист носил характер немедленного исполнения.

Сотрудники магазин попытались максимально быстро договориться с "Финансовым домом" об отзыве исполнительного листа, но им отказали. Теперь арест может приостановить торговую деятельность компании на длительный срок.

Представители магазина в телефонном разговоре пояснили, что наложенный арест не повлияет на их дальнейшую работу. Кроме того, на действия судьи компанией была подана жалоба. Как заявили сами представители "Кинг-Кей", магазин выступал поручителем по кредиту одной организации в 2009 году и участником судопроизводства на данный момент не является. 

ООО "Кинг-Кей" расположено в доме №17 на проспекте Строителей во Владимире. Согласно Единому государственному реестру юридических лиц, магазин зарегистрировали 20 апреля 2004 года. Организация занимается продажей материала и инструментов для строительства.

  Теги: строительство , продукты , предпринимательство , магазин , арест , долги , финансирование , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться