Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












58.10 61.70
Владимир: +2 °C


18-летний гусевчанин порезал двух бездомных жителей Владимира

16:52 18.09.2015
Владимир
Сотрудники вневедомственной охраны города Владимире задержали мужчину, подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Им оказался житель Гусь-Хрустального района 1997 года рождения. Ранним утром он пырнул ножом двух бездомных. 


17 сентября около 5:20 утра сотрудники вневедомственной охраны в ходе патрулирования улиц города заметили мужчину, который жестами показывал, что ему необходима помощь. Потерпевший пояснил патрульным, что несколько минут назад на него было совершено нападение: неизвестный молодой человек нанес ему ножевое ранение в живот и скрылся. На место происшествия была вызвана бригада скорой помощи. Всем нарядам в районе были отправлены сообщения о нападении. Полицейские приступили к поиску нападавшего. 

В ходе оперативных мероприятий один из нарядов полиции обнаружил еще одного потерпевшего. Мужчина лежал на земле около дома. Нападавший нанес ему сразу несколько ножевых ранений в живот и скрылся. Для оказания необходимой помощи на место происшествия была вызвана бригада скорой медицинской помощи. 

Через некоторое время в ходе обработки близлежащей территории, полицейские обнаружили подозреваемого в совершении преступлений. При виде патрульной машины мужчина попытался скрыться во дворах, но был тут же задержан. При личном досмотре у него был обнаружен нож со следами крови на лезвии. 

Мотивы совершенных преступлений пресс-служба УМВД по Владимирской области не сообщает. Неизвестно также и то, находился ли преступник в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения. Позднее выяснилось, что 18-летний парень нигде не работает и ранее уже был судим. Нападения он совершал на людей без определенного места жительства. 

По факту совершенных преступлений следственным подразделением УМВД РФ по городу Владимиру возбуждено уголовное дело по  ч. 2 ст. 111 УК РФ  (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений). 


  Теги: нападение , покушение на убийство , бездомные , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться