Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -10 °C


Участки в аренду под масштабные проекты будут давать без торгов

14:19 17.09.2015
Владимир
14 сентября состоялось внеочередное заседание Законодательного собрания Владимирской области. Депутаты приняли законопроект, предусматривающий предоставление земельных участков инвесторам в аренду без торгов при соблюдении ряда критериев. 


Все объекты, под которые теперь можно получить участок в аренду инвесторам, можно разделить на 3 группы. Это объекты социальной сферы, объекты коммунально-бытового назначения, либо масштабные инвестиционные проекты. Под объектам социальной сферы подразумеваются заведения спортивного, медицинского, реабилитационного либо образовательного характера. В коммунально-бытовую группу входят объекты электроэнергетики, газо- и теплоснабжения, водоотведения, бытового обслуживания населения и обращения с отходами. При этом, документ сообщает, что в любом случае возводимые объекты должны соответствовать региональному и муниципальному планированию, соответствовать приоритетным направлениям государственных программ региона, его стратегии социально-экономического развития. 


 



Объекты третьей группы, именуемой масштабными инвестиционными проектами, также разделены на несколько групп: проекты приоритетных направлений развития промышленности региона, проекты резидентов технопарков,  проекты в сельском хозяйстве и проекты государстенно-частного партнерства с администрацией Владимирской области. 

Приоритетные для развития региона проекты, а также проекты резидентов технопарков должны также соответствовать критериям по количеству создаваемых рабочих мест (не менее 50), объему ежегодных поступлений налогов и сборов в консолидированный бюджет Владимирской области (не менее 10 миллионов рублей после выхода предприятия на проектную мощность) и объему вкладываемых инвестором средств (не менее 500 миллионов рублей). 

Для проектов с сфере сельского хозяйства установлены следующие правила: создание не менее 15 рабочих мест, объем налоговых поступлений не менее 1 миллиона рублей после выхода на проектную мощность, работа в сфере растениеводства или животноводства. 

Законопроект вступит в силу через 10 дней после официального опубликования. 





  Теги: инвестиции , земельные отношения , промышленность , социальная политика , сельское хозяйство , Владимир , законодательство , Законодательное собрание
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться