Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -9 °C


Ряд владимирских автобусных маршрутов сменят перевозчика

16:19 17.09.2015
Владимир
17 сентября состоялся конкурс на право осуществления транспортных перевозок по автобусным маршрутам № 20, 22, 22С, 6С, 12С и 32. Победу в розыгрыше 2 лотов одержала компания ООО "АДМ",  опередившая единственного конкуренте и прежнего перевозчика по данным маршрутам компанию ООО "Бигавтотранс Плюс". 






Решающим фактором при распределении баллов, стало наличие у ООО "АДМ" собственной техники. При этом конкурентным преимуществом компании стало и использование газомоторной техники. ООО "Бигавтотрас Плюс" получило свои баллы за опыт работы на рынке транспортных услуг, но потеряло при рассмотрении количества ДТП с участием техники фирмы и нарушений лицензионных требований. 

Генеральный директор ООО "Бигавтотранс Плюс" Автандил Биганов заявил, что в случае поражения в конкурсе на обслуживание маршрутов, фирма может задуматься об отказе на выпуск проездных билетов, мотивируя их нецелесобразность при малом количестве обслуживаемых линий. 

Отметим, что один из автобусных маршрутов, которые ранее обслуживала компания ООО "Бигавтотранс Плюс" отошел ООО "АДМ" в начале сентября 2015 года. Это - автобус № 27. 


  Теги: транспорт , общественный транспорт , автобус , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: