Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.63 61.45
Владимир: +1 °C


Обыски во "Владэнергосбыте" прошли из-за финансового конфликта с "Владимирэнерго"

10:05 17.09.2015
Владимир
На прошедших 14 сентября обысках в офисе "Владимирской энергосбытовой компании" следователям УМВД были нужны документы по взаиморасчетам с сетевой организацией "Владимирэнерго". Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Владимирэнергосбыт".
Обыски в здании организации начали в 10 утра. В них приняли участие 18 человек: сотрудники УМВД отдела по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий, Управления экономической безопасности и противодействия коррупции, эксперт криминалистического центра, УФСБ, а также 8 сотрудников СОБР в балаклавах, бронежилетах и с оружием.

Участвующим в обысках требовались документы по взаиморасчетам с сетевой организацией ПАО "МРСК Центра и Приволжья" филиал "Владимирэнерго" в вопросах купли-продажи электроэнергии для компенсации потерь в электрических сетях. Во "Владимирэнерго" считают, что "Владимирэнергосбыт" нанес сетевой компании ущерб на 3 516 437 рублей.

"Договор, на который ссылаются следователи, заключен в 2009 году, – сообщил пресс-службе компании гендиректор ПАО "Владимирэнергосбыт" Александр Белозерских. – Все спорные вопросы по нему ранее всегда решались путем переговоров или в арбитражном суде. Причем суммы исковых требований с обеих сторон примерно одинаковы. Например, исковые требования, предъявленные "Владимирэнергосбытом" к "Владимирэнерго" с 2011 г. по настоящее время – 12 исков на общую сумму 385 825 000 рублей; а исковые требования, предъявленные "Владимирэнерго" к "Владимирэнергосбыту" с 2011 г. по настоящее время, – 13 исков на общую сумму 489 110 000 рублей".

Во "Владимирэнергосбыте" также отмечают, что многие изъятые документы были доступны для всех желающих на сайте компании.

  Теги: Владимирэнергосбыт , бизнес , предпринимательство , обыск , следствие , Владимирэнерго , Владимир , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться