Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Во Владимирской области предложено расширить меры господдержки инвесторам

14:14 16.09.2015
Владимир
16 сентября в Законодательном собрании Владимирской области состоялось заседание комитета по бюджетной и налоговой политике. Депутаты рассмотрели законопроект по расширению видов деятельности инвесторов, имеющих право на получение господдержки. Авторы проекта Максим Васенин и Вадим Захаров предложили включить в их число компании, работающие в сфере информационных технологий  и коммуникаций. 


"Предполагается ввести 2 новых вида деятельности для тех инвесторов, которые имеют право рассчитывать на государственную поддержку. Это деятельность в сфере развития информационных технологий и информационных коммуникаций. Речь идет о строительстве дата-центра "Яндекс" во Владимирской области. Об этом несколько раз уже говорилось. Кроме того, жизнь не стоит на месте. Мы рассчитываем, что в и в дальнейшем новые предприятия, которые работают в этой сфере, будут на территории Владимирской области вкладывать свои средства с тем, чтобы эта сфера деятельности у нас в дальнейшем развивалась", - представил законопроект Максим Васенин. 

Максим Васенин 



Поясняя важность предлагаемых изменений, председатель комитета по бюджетной и налоговой политике пояснил, что сегодня информация и сфера услуг в сети Интернет стала неотъемлемой частью жизни, потому необходимость их развития не вызывает сомнений. "Сейчас жизнь меняется. Сейчас по Интернету можно делать много вещей, которые раньше требовали дополнительных усилий. Можно и железнодорожные билеты, и авиационные билеты купить, просто делать покупки. С другой стороны, открывать вклады в банках. Все это требует совершенствования нашей областной законодательной базы, для того, чтобы эта деятельность могла получать дополнительную государственную поддержку", - заявил Максим Васенин. 



Еще одним направлением, которое гипотетически сможет рассчитывать на государственную поддержку - траспортно-логистическая сфера. Максим Васенин подчеркнул, что необходимость развития данной сферы деятельности диктуется выгодным географическим положением Владимирской области. Самым громким проектов в этой сфере Максим Васенин назвал строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали. Также председатель профильного комитета сообщил, что Владимирская область не является единственным регионом, принимающим меры поддержки транспортно-логистической сферы. "Если мы хотим наладить конструктивные взаимоотношения с транспортниками, то мы тоже должны идти им навстречу", - заявил Максим Васенин. 

Работа над законопроектом началась еще в декабре на заседании межведомственной комиссии по развитию проектного финансирования, куда входят и представители администрации, и представители Заксобрания. Основой задачей этой комиссии является рассмотрение заявок инвесторов на предоставление господдержки. Законопроект рекомендован к принятию в первом чтении на ближайшем заседании Заксобрания. 





  Теги: экономика , интернет , транспорт , инфраструктура , информационные технологии , Владимир , Законодательное собрание
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться