Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


У Владимирского института бизнеса приостановили государственную аккредитацию

13:29 16.09.2015
Владимир
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки сообщила о том, что с конца августа 2015 года ведомство приостановило действие государственной аккредитации 12 вузам и филиалам по ряду направлений. Среди представленных в списке образовательных учреждений есть и АНО ВПО "Владимирский институт бизнеса" (ВИБ).
Действие государственной аккредитации регионального института остановлено по направлениям 080000 - Экономика и управление и 230000 - Информатика и вычислительная техника.

Без государственной аккредитации вуз не сможет проводить итоговую государственную аттестацию и выдавать документы об образовании установленного Министерством образования и науки России образца. Владимирский институт бизнеса также не сможет предоставлять право на отсрочку от армии, а также выдавать справки-вызовы на прохождение промежуточной и итоговой аттестации, которые дают студентам право на оплачиваемый учебный отпуск.

На 10 сентября 2015 года приостановлено действие государственной аккредитации у 70 образовательных учреждений, в 17 вузах приостановлено действие лицензии, а в 44 вузах действует запрет приема. Среди представленных вместе с Владимирским институтом бизнеса 12 организаций с временно приостановленной государственной аккредитацией также есть Анапский филиал ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный аграрный университет", Волгоградского филиал АНО ВПО Московского гуманитарно-экономического института и ЧОУ ВО "Балтийский институт экологии, политики и права".

Учредителями АНО ВПО "Владимирский институт бизнеса" являются Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) и Московская финансово-промышленная академия (НОУ "МФПА"). Он находится на рынке образовательных услуг с 1997 года. 20 июня 2009 года вуз получил "Золотую медаль "Европейское качество" в номинации "100 лучших вузов России".

  Теги: образование , вуз , бизнес , экономика , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться