Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.68 67.62
Владимир: -5 °C


В офисе ПАО «Владэнергосбыт» провели обыски

09:52 15.09.2015
Владимир
14 сентября 2015 года сотрудники УМВД России по Владимирской области и бойцы подразделения СОБР провели обыски в здании "Владэнергосбыта", сообщает пресс-служба компании. Работники Следственного управления мотивировали свои действия возбужденным уголовным делом по части 2-й статьи 165 УК РФ (Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное группой лиц по предварительному сговору либо организованной группой, или причинившее особо крупный ущерб).


 Полицейские изъяли учредительные и кадровые документы, а также базы данных и компьютерные сервера. В пресс-службе "Владэнергосбыта" отмечают, что сотрудники компании не оказывали сопротивления, поэтому необходимость в отряде СОБР отсутствовала. Подобные документы и все базы данных также изымались при обыске в апреле 2013 года.

7 сентября текущего года губернатор Владимирской области Светлана Орлова на встрече с представителями предприятий Киржача упомянула о трех уголовных делах против владельца "Владэнергосбыта" Александра Филиппова. Пресс-служба его компании отметила, что на тот момент существовало только два уголовных дела. Третье уголовное дело возбуждено майором юстиции Крыловым П.В., который расследовал предыдущие уголовные дела в отношении основного акционера ПАО "Владимирэнергосбыт".

Действия правоохранительных органов парализовали деятельность компании практически на весь рабочий день. Большую часть 14 сентября не работал официальный сайт предприятия. Во "Владимирэнергосбыте" уверены, что возникшие трудности не затронут энергообеспечение потребителей области.

  Теги: Владэнергосбыт , бизнес , предпринимательство , обыск , следствие , губернатор , Владимир , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться