Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -3 °C


Алексей Марченко: "Не обязательно наказывать. Попробуйте заинтересовать!"

09:43 14.09.2015
Владимир
В администрации Владимирской области состоялось очередное заседание областного совета по легализации трудовых отношений и ликвидации задолженности по заработной плате. Его провел первый заместитель губернатора по промышленности и экономической политике Алексей Марченко. О проделанной работе сообщает пресс-служба регионального отделения общественной организации "ОПОРА РОССИИ". 

На заседании были представлены доклады представителей 3 меленковских предприятий, имеющих задолженности по заработной плате перед своими сотрудниками. По их словам, долги образовались из-за неплатежей контрагентов за выполненные работы. Заработная плата сотрудникам будет выплачена в ближайшее время. Вице-губернатор Марченко взял ситуацию в Меленковском районе на особый контроль. 

Алексей Марченко заметил, что вопросы по погашению задолженности по заработной плате предприятий должных рассматриваться объективно. "Если это не преступная халатность руководителя, а объективная реальность с точки зрения взаимодействия с контрагентами, взаимодействия с рынком, мы будем искать пути для решения и поддержки на всех уровнях", - пообещал вице-губернатор.

Директор департамента по труду и занятости населения Анатолий Абрамов заявил, что в трех из семи предприятий, представителей которых приглашали на заседания областного совета 17 июля, долги по заработной плате существенно сократились. Это ООО "Стройэнергосервис" (город Ковров), ЗАО "ВладдорНИИ" (город Владимир) и ООО "Текстильная компания "Городищенская отделочная фабрика" (Петушинский район).

Другим не менее важным вопросом деятельности совета по легализации трудовых отношений и ликвидации задолженности по заработной плате стала борьба с неформальной занятостью населения. По состоянию на 20 августа в регионе удалось официально трудоустроить 10 839 человек. Лидером среди муниципальных образований по проделанной работе стал город Муром. Там официально трудоустроено уже 1339 человек. 

"Мы столкнулись с тем, что люди фактически занимаются торговым бизнесом, но при этом не регистрируются в качестве предпринимателей. В результате рейдов выявлено 68 человек. В итоге только 2 из них оформились как индивидуальные предприниматели и ещё 10 – по трудовым договорам", - сообщила заместитель главы администрации Александровского района по экономике и инвестициям Анна Кузнецова.

Алексей Марченко предложил использовать различные методы работы, не ограничиваясь наказаниями для предпринимателей. "Лучшим путём реализации соответствующих программ поддержки и улучшения условий работы - побуждение этих людей легализовываться.  Не обязательно наказывать. Попробуйте заинтересовать!", - сообщил вице-губернатор. 


  Теги: зарплата , трудоустройство , работа , нелегальный бизнес , Владимир , Алексей Марченко
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться