Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -3 °C


Abbott инвестирует 7,4 миллиарда рублей в расширение производства во Владимирской области

17:53 11.09.2015
Петушинский район
Американская химико-фармакологическая корпорация Abbott объявила о планах по строительству завода по производству препаратов для лечения онкологических заболеваний в поселке Вольгинском Петушинского района Владимирской области. Несмотря на введенные санкции со стороны стран Запада, компания решила завершить проект, начатый с приобретения ООО "Гарденхиллс", владевшего более 81% акций ПАО "Верофарм". 

Объем инвестиций в проект по данным пресс-службы админимтрации Владимирской области составит 7,4 миллиарда рублей. Площадь производственного помещения составит более 19 000 квадратных метров. Завод будет выпускать порядка 50 видов продукции, включая антибиотики и средства от простуды. Предполагаемое расширение производства увеличит предприятие в 5 раз. Проект планируется завершить в 2017 году. 

Помимо завода Abbott в поселке Вольгинском работает российская компания "Генериум", занимающаяся разработкой и производством уникальных препаратов для лечения постинфаркных состояний. 

Abbott Laboratories — американская химико-фармацевтическая корпорация. Основана в 1888 году доктором Уолласом Эбботтом в Чикаго под названием Alkaloidal Abbott Laboratories' Company. Штаб-квартира располагается в городе Эбботт-Парк, штат Иллинойс.


  Теги: производство , партнерские связи , инвестиции , Петушинский район , вольнский
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Особенно после скандальной неудачной попытки входа в Украинский рынок детского питания, у ABBOTT не остается свободных собственных средств в бюджете СНГ. Поэтому это очередная сказка о богатых инвесторах. В августе курс акций ABBOTT так упал, что компания вообще стоит на пороге банкротства.