Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Мон’дэлис Русь запустила производство печенья OREO во Владимирской области

14:12 10.09.2015
Собинский район
10 сентября компания Мон’дэлис Русь начала производство легендарного печенья под маркой OREO на фабрике "Большевик" в городе Собинка Владимирской области. Инвестиции в расширение производства составили 320 миллионов рублей.

Официальную церемонию открытия производственной линии посетили губернатор Владимирской области Светлана Орлова и генеральный директор ООО "Мон’дэлис Русь" Хоссам Ашур. 

"Открытие линии OREO продолжает наши инвестиции в фабрику "Большевик":только в этом году мы уже запустили 2 линии, которые значительно увеличили производственную мощность фабрики. OREO – печенье №1 в мире, поэтому запуск его производства является знаковым событием для российского рынка. Теперь потребители в России смогут попробовать это легендарное печенье, приобщиться к известному во всем мире ритуалу “покрути, лизни, обмакни”, и, мы надеемся, полюбят его", - заявил Хоссам Ашур. 

Открытие линии OREO позволит поддержать запуск российских продаж этого печенья. Начиная с октября, OREO появится в торговых точках по всей России. Печенье будет выпускаться как в формате для индивидуального потребления – упаковка 38 г., так и в более крупных форматах - по 95 грамм и 228 грамм. 

OREO – ключевой бренд Mondelez International с оборотом более 2 миллиардов долларов, ведущий свою историю с 1912 году. Благодаря уникальному позиционированию и оригинальной рецептуре, это шоколадное печенье-сэндвич с ванильной начинкой внутри завоевало любовь потребителей по всему миру и сегодня продаётся в более чем 100 странах. Производственные линии по производству печенья располагаются в 18 странах. 

Печенье OREO разработано  в 1912 году компанией National Biscuit Company (в настоящее время известной как Nabisco) на фабрике в Челси, одном из районов Манхэттена, Нью-Йорк. Данный комплекс в настоящее время носит название Челси Маркет  и находится на Девятой Авеню между 15-й и 16-й Улицами. Сегодня эта часть Девятой Авеню известна как "Oreo Way". Название Oreo было зарегистрировано в качестве торговой марки 14 марта 1912 года.  Изначально OREO была подражанием марке печенья Hydrox, которое с 1908 года производила компания Sunshine. 

ООО "Мон’дэлис Русь" (входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке более 20 лет и является лидером в категориях "шоколадные плитки" и "печенье"; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. Компания выпускает шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье "Юбилейное", бисквит "Медвежонок Барни", соленый снек TUC и жевательную резинку Dirol. Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 2300 человек, заводы расположены во Владимирской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. С 1994 года инвестиции компании в экономику России достигли 1 миллиарда долларов, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов.

Mondelēz International, Inc. – мировой лидер по производству снеков. Ориентировочный оборот компании в 2014 году составил 30 миллиардов долларов. Mondelēz International является мировым лидером в категориях "печенье", "шоколад", "жевательная резинка","леденцы" и "растворимые напитки". Продукция компании поставляется в  165 стран мира. Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов (печенье OREO, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, растворимый напиток Tang). 


  Теги: производство , продукты , Владимирская область , Собинка
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться