Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -12 °C


"Торпедо" сыграл вничью с "Солярисом"

09:45 09.09.2015
Владимир
8 августа владимирский футбольный клуб "Торпедо" на выезде в Москве провел матч 8 тура зоны "Запад" ПФЛ против ФК "Солярис". Встреча завершилась безголевой ничьей 0:0. 


По словам главного тренера владимирской команды Евгений Дурнева, игра получилась боевой, изобиловала борьбой в центре поля, порой переходила в грубость. Еще в начале первого тайма соперники обменялись голевыми моментами. В дебюте встречи хозяева активно атаковали за счет длинных диагональных и продольных передач. Один из таких забросов на нападающего Вадима Пронкина мог увенчаться взятием ворот, но кипер Ковешников был безупречен на выходе. Затем после еще одной длинной диагонали на левый фланг Иван Сергеев здорово разобрался сразу с двумя защитниками гостей (Александром Туршаковым и Антоном Рудаковым), прострелил на Вадима Пронкина, оставив не у дел Ивана Каратыгина, но в последний момент опасную передачу прервал Илья Зинин, чуть не срезавший мяч в собственные ворота - спасла перекладина. 

На атакующий порыв хозяев торпедовцы ответили ударами со стандартных положений. Сначала Александр Трушаков имел неплохую возможность распечатать ворота Василия Лукичева, подкараулив отскок после розыгрыша углового. В последний момент мяч свалился с ноги защитника, и вместо точного удара получилась срезка. Затем Андрей Гацко, пустившийся в проход по центру, заработал штрафной, бить который взялся Сергей Шалин. Традиционно классный удар хавбека владимирцев, закрутившего мяч мимо стенки в дальний угол ворот, в эффектном прыжке парировал кипер хозяев. 

Большую часть игры "Строгино" продолжал активно забрасывать мяч в штрафную владимирцев, играя в общем-то в достаточно простой и понятный футбол. Защитники гостей привыкли к такой игре и стали четче прерывать атакующие акции москвичей. Во втором тайме владимирцы стали играть в атаку более широким фронтом. Особенной активностью на правом фланге выделялся Сергей Шалин. Именно он мог принести гостевую победу "Торпедо", замыкая продольный навес с противоположенного фланге, но кипер хозяев успел прикрыть ближний угол ворот, а защитники вынесли мяч с ленточки. 

После 7 матчей "Торпедо" занимает 7 строчку турнирной таблицы зоны "Запад" ПФЛ, имея в активе 12 очков и матч в запасе. Лидирует подмосковный клуб "Химки", имеющий в активе 20 очков. Второе место неожиданное занимает тверская "Волга" (18 очков). Замыкает тройку лидеров "Солярис" с 15 очками. 




  Теги: футбол , Торпедо , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: