Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Во Владимире осталось три кандидата на пост главы городской администрации

12:41 08.09.2015
Владимир
8 сентября комиссия по выбору кандидатов на пост сити-менеджера города Владимира отсеяла еще 2 претендентов. Ими стали известный бизнесмен Сергей Казаков и бывший губернатор Владимирской области Юрий Власов. Борьбу за кресло главы администрации города продолжат нынешний сити-менеджер Андрей Шохин, директор института физической культуры ВлГУ Андрей Гадалов и действующий депутат Госдумы Виталий Золочевский. 


Кандидатура Юрия Власова была снята с конкурса из-за отсутствия копии военного билета в представленном пакете документов. В своей анкете бывший губернатор указал, что является майором запаса, что по факту соответствует действительности. Тем не менее, комиссия сочла нарушением факт отсутствия документального подтверждения данной информации. Об этом ранее корреспонденту Ленты новостей портала "Владимирская Русь" сообщала член конкурсной комиссии Лариса Пышонина. Так же депутат сообщила, что ряд кандидатов несерьезно отнеслись к конкурсу, что доказывает сам факт подачи документов. Следует отметить, что Пышонина обратила внимание на тот факт, что все кандидаты заранее (за 3 дня) до озвученных решений получали информацию о несоответствии поданных пакетов документов регламенту конкурса. С другой стороны, Лариса Пышонина отметила, что еще один член комиссии - Елена Шаломенцева (председатель государственно-правового комитета администрации Владимирской области) - подошла к вопросу изучения документов кандидатов с присущей ей тщательностью и вниманием. 

Кандидатура Сергея Казакова согласно его собственным комментариям была отклонена из-за отсутствия необходимого стажа по специальности "менеджер". А вот с документами у этого кандидата все в порядке. Член конкурсной комиссии Лариса Пышонина отметила, что получая замечания по данному вопросу, кандидат своевременно их исполнял, что говорит о его серьезном подходе к делу. 



  Теги: выборы , сити-менеджер , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: