Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -5 °C


Администрация Меленковского района возьмет кредит на 12,7 миллионов рублей из-за дефицита бюджета

13:00 08.09.2015
Владимирская Область
Комитет по управлению имуществом Меленковского района объявил аукцион по предоставлению кредитных ресурсов на финансирование дефицита бюджета Меленковского района. Муниципальному образованию необходимо 12 740 000 рублей.
Деньги нужны администрации в виде невозобновляемой кредитной линии со свободным графиком выборки кредитных ресурсов. Период оказания финансовых услуг ограничат 3 годами с момента заключения контракта, но последние выплаты банку должны произойти не позднее 22 октября 2018 года.

Сумма начального контракта на покрытие процентной ставки составит 5 664 204 рубля. Финансирование кредита осуществят по муниципальной программе «Управление муниципальными финансами и муниципальным долгом Меленковского района». Из районного бюджета деньги на покрытие процентной ставки выделят по следующему графику:

2015 год – 367 268 рублей;
2016 год - 1 888 068 рублей;
2017 год - 1 888 068 рублей;
2018 год – 1 520 799 рублей.

Напомним, что это уже не первый подобный кредит для муниципальных образований региона. Тенденция на получение банковских средств для погашения долгов наблюдается и в других частях Владимирской области.

В конце января 2015 года бывший председатель Совета народных депутатов Собинского района Любовь Потапова заявила, что муниципальное образование вынуждено отказаться от проекта строительства школы и взять кредит в банке, чтобы рассчитаться по долгам перед "Газпромом" в 22 миллиона рублей.

24 августа текущего года администрация Петушинского района подала заявку на кредит в 30 миллионов рублей на покрытие дефицита бюджета.

Похожие проблемы испытывают и другие регионы страны. Например, Нижегородская область планирует привлечь 8 миллиардов рублей кредита на погашение госдолга, а Краснодарскому краю для покрытия дефицита бюджета необходимо 2,5 миллиарда рублей.

Александр Киреев


  Теги: бюджет , дефицит бюджета , финансирование , долги , Меленковский район , Петушинский район , Собинский район , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Сумма в размере стоимости средней московской квартиры-трёшки спасет целый район Владимирской области!!!