Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -2 °C


ООО "СПАР-Владимир" выплатило 6 миллионов долгов за один день

11:07 07.09.2015
Владимир
4 сентября ООО "СПАР-Владимир" расплатилось по 5 исполнительным листам, представленным владимирским управлением службы федеральных приставов. 2 и 3 сентября сотрудниками ведомства был наложен арест на алкогольную продукцию, находящуюся на реализации в магазинах фирмы в Ленинском районе. Общий долг компании по исполнительным листам составил более 6 миллионов рублей. 

"К  полному погашению  задолженностей своего владимирского филиала  владельцев этой известной торговой сети  подтолкнул, как произошедший 2-3 сентября текущего года арест  на алкоголь (без изъятия)  в одном из магазинов сети, так и желание взыскателя  принять его на ответственное хранение.  А с учетом суммы долга  данного юридического лица арестом и изъятием  алкогольной продукции  на одной его торговой площадке   судебным приставам – исполнителям Ленинского района г. Владимира ограничиваться не пришлось бы", - сообщает пресс-служба владимирского управления судебных приставов. 

Отметим, что ООО "СПАР-Владимир" оказалось должником сразу перед несколькими поставщиками. Среди них: ООО "БЕСТ АЛКО" (более 4 000 000 рублей), ООО "Элида Групп" (почти 3 500 000 рублей). Более точной информации относительно поставщиков ООО "СПАР-Владимир" пресс-служба ведомства не дает. Согласно выпискам из ЕГРЮЛ, все эти компании занимаются поставками алкогольной продукции. 



 

 



Отметим, что 15 апреля 2015 года состоялась сделка по продаже АО "СПАР РИТЭЙЛ" группе компаний X5 Retal, являющейся владельцем розничных торговых сетей "Пятерочка" и "Перекресток". "СПАР РИТЭЙЛ" (наряду с ООО "Весна") остался учредителем владимирского ООО "СПАР-Владимир", которое в свою очередь продолжает управлять теперь уже сетью магазинов "Перекресток" во Владимире. Выданные департаментом развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области лицензии на продажу алкогольной продукции, действуют до 2018 года. 



 



  Теги: торговля , долги , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться