Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -7 °C


Областной суд оставил в силе запрет коммерции на Торговой площади Суздаля

14:46 07.09.2015
Суздальский район
Владимирский областной суд оставил в силе решение Суздальского районного суда по заявлению НП "Суздальский сувенир", сообщает пресс-служба органа. Суд первой инстанции отказался признать недействующим постановление главы Суздаля об исключении торговых мест с Торговой площади города.
НП "Суздальский сувенир" занимало 270 квадратных метров муниципальной земли Торговой площади Суздаля, расположенной на улице Ленина. Предприниматели владели 29 торговыми местами. За несколько дней до истечения срока аренды администрация Суздаля утвердила новую схему размещения торговой сети, согласно которой объекты нестационарной торговли не должны размещаться на площади.

18 июля 2013 года предпринимателям предложили съехать со старого места. В альтернативных вариантах размещения торговых точек значились территория городского сквера на улице Кремлевской, территория сквера перед домами № 4-10 по улице Торговая площадь, место перед гостиницей "Сокол" и автостоянка на улице Виноградова.

По мнению предпринимателей, автомобильная стоянка на улице Виноградова, где имеются 60 торговых мест, не является местом, предназначенным для торговой деятельности, а коммерция на Кремлевской улице уже признана незаконной. Представители "Суздальского сувенира" также не участвовали в жеребьевке торговых мест.

26 марта 2015 года бизнесмены обратились в Суздальский районный суд для признания постановления администрации недействительным. 28 апреля 2015 года заявителям в удовлетворении требований отказали.

3 сентября 2015 года коллегия Владимирского областного суда по гражданским делам отказалась удовлетворить апелляционную жалобу предпринимателей.

  Теги: суд , торговля , бизнес , предпринимательство , Суздальский район , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться