Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Газета "Владимирская Русь": сатисфакция

14:07 07.09.2015
Владимир
Уважаемые читатели, пользователи портала "Владимирская Русь"

В связи с участившимися случаями ассоциации портала "Владимирская Русь" с деятельностью редакции одноименной газеты, выпускаемой "Общественным народным собранием Владимирской области" под руководством Мишина В.А., считаем необходимым довести до вашего сведения следующее: 


1. По данным Роскомнадзора газета "Владимирская Русь" была зарегистрирована в качестве СМИ на полгода позднее нашего издания. По факту, "Общественное народное собрание Владимирской области" банально использовало наше имя в своих интересах. 

123545.png
2. Принципы работы газеты "Владимирская Русь" весьма далеки от принципов деятельности любой уважающей себя новостной редакции. Уставными задачами издания Лента новостей портала "Владимирская Русь" являются подготовка актуальных материалов о событиях и явлениях, происходящих на территории региона, основанных на достоверной, подтвержденной информации. Материалы одноименной газеты весьма далеки от новостной журналистики в принципе: 





3. На страницах своей газеты, учредители настоятельно рекомендуют заглянуть на сайт "Общественного народного собрания Владимирской области", где помимо прочего содержится предложение о вступлении в незаконное вооруженное формирование, о чем недвусмысленно заявляет графа "воинское звание" в предлагаемой к заполнению анкете. Редактор газеты г-н Мишин В.А. при этом называет себя и.о. командира данного полка. 
.


Комментарии здесь излишни. Надеемся, прокуратура Владимирской области примет к сведению данный факт. 

4. В своей деятельности "Общественное народное собрание Владимирской области" заявляет о борьбе за исполнение статей Конституции РФ, при этом постоянно задает различные вопросы представителям общественных организаций, структурных подразделений администрации региона, мэрии, горсовета, ответы на которые в их компетенцию не входят в принципе. Получив логичные комментарии, редактор газеты воспринимает их как нежелание вести конструктивный диалог, высказываясь на страницах своего сайта в негативном ключе о различных политических и общественных деятелях региона. Подобные высказывания порочат честь и достоинство официальных лиц, прямой обязанностью которых является забота о благополучии жителей региона. 


  




  Теги: газета , СМИ , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: