Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: -5 °C


В Гусь-Хрустальном задержали участников двух преступных группировок

11:15 04.09.2015
Гусь-Хрустальный район
2 сентября 2015 года в ходе совместной спецопераций владимирских сотрудников УМВД, ОМОНа и УФСБ задержаны участники двух преступных группировок Гусь-Хрустального. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.
Участников одной из задержанных групп подозревают в поджогах имущества бизнесменов для запугивания и вымогательства. В ходе обысков у одного из злоумышленников нашли наркотик "амфетамин" в крупном размере.

В отношении всех подозреваемых возбуждены уголовные дела. Следствие начало установление всех участников преступной деятельности.

  Теги: преступность , вымогательство , задержание , Гусь-Хрустальный район , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться