Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -9 °C


Прибыль "Владимирэнерго" за январь-июнь 2015 года составила 125,7 миллионов рублей

15:07 31.08.2015
Владимир
ПАО "МРСК Центра и Приволжья" опубликовало финансовую отчетность за первые 6 месяцев 2015 года в соответствии с международными стандартами, сообщает пресс-служба компании. Согласно документам, прибыль "Владимирэнерго" до налогообложения за указанный период времени составила 125,7 миллионов рублей.
За 6 месяцев 2015 года выручка компании составила 32,5 миллиарда рублей, что на 3,64 миллиарда рублей меньше аналогичного прошлогоднего периода. Прибыль за отчетное время увеличилась на 99,5 миллионов рублей по сравнению с прошлым годом и составила 1,3 миллиарда рублей.

Система внутренней отчетности "МРСК Центра и Приволжья" построена на сегментах передачи электроэнергии в регионах Российской Федерации (через филиалы компании) и сегментах, связанных с прочими видами деятельности (отдельные юридические лица). Одним из отчетных сегментов представлен филиал "Владимирэнерго".

Итоговая выручка владимирского поставщика электроэнергии за январь-июнь 2015 года составила 3,815 миллиардов рублей, что на 69 миллионов рублей меньше аналогичного прошлогоднего периода. Подавляющая часть суммы (3,79 миллиардов рублей) была получена от передачи электроэнергии (на 68,5 миллионов рублей меньше показателей первой половины 2014 года). Присоединения к электрическим сетям принесло "Владимирэнерго" 11,2 миллиона рублей. Прочая выручка составила 13,8 миллионов рублей. При этом сегментная прибыль по сравнению с прошлогодним периодом выросла на 79 миллионов рублей и составила 125,7 миллионов рублей.


 

"Владимриэнерго" оказался в числе 6 прибыльных филиалов. "Нижновэнерго", "Ивэнерго" и "Мариэнерго" показали результаты с убытком. Меньшую владимирской сумму сегментарной прибыли получил филиал "Рязаньэнерго" (44 миллиона рублей). Остальные подразделения "МРСК Центра и Приволжья" превзошли показатели нашей компании.

Публичное акционерное общество "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья" – "дочка" крупнейшей в стране энергокомпании "Россети". Она является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике. "Владимирэнерго" - филиал "МРСК Центра и Приволжья" во Владимирской области.

Цифры на изображениях указаны в тысячах рублей.



  Теги: финансы , электроэнергия , электричество , Владимирэнерго , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться