Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.18 63.23
Владимир: -4 °C


На пост сити-менеджера города Владимира подали документы уже три кандидата

15:43 31.08.2015
Владимир
31 августа, в последний день подачи документов кандидатами на пост главы администрации города Владимира, свои бумаги в избирком предоставили еще два человека. Ими стали ветеран политической сцены региона предприниматель Сергей Казаков и известный проектом "Шохина - в отставку!" бизнесмен Александр Шаров. Эти кандидаты составят конкуренцию подавшему документы ранее депутату Госдумы Виталию Золочевскому. Действующий сити-менеджер Андрей Шохин на данный момент своих документов в избирательную комиссию не предоставил, но об участии в борьбе за пост обозначал ранее. 


Александр Шаров - предприниматель и член политической партии "Народ против коррупции", - участвует в выборах впервые. В своей концепции развития города он обозначает ряд проблем социального и экономического характера: низкую активность населения, существенное отставание по уровню жизни от сопредельных регионов, отток кадров в столицу, высокую степень износа инженерных сетей. Далее Шаров предлагает инициативы по решению проблем областного центра: создание новых рабочих мест, ремонт инженерных сетей и дорог, развитие образовательной сферы, оптимизацию дорожной сети. 

Сергей Казаков - президент "Некоммерческого партнерства малого и среднего бизнеса Владимирской области", - предложил более развернутую концепцию. Вся его программа разделена на несколько пунктов. В первую очередь он предлагает оптимизовать доходы и расходы городского бюджета, выработать инвестиционную программу поддержки малого и среднего предпринимательства, отказаться от точечной застройки города и создать градостроительные нормативы для различных районов Владимира. 

Ключевыми тезисами программы Виталия Золочевского является градостроительная концепция развития всего города, а не только его окраин, переход на открытый электронный бюджет, находящийся на контроле у граждан в режиме онлайн, поддержка социального предпринимательства, новое территориальное деление города (Доброе, университетский район, и т.д.) и ряд современных концепций развития туризма (бесплатный wi-fi и т.п.). 

Напомним, конкурс на должность сити-менеджера состоится 8 августа 2015 года. На данный момент пост главы администрации города Владимира занимает Андрей Шохин, исполняющий обязанности сити-менеджера 4 года. 


  Теги: выборы , мэрия , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: